¿Cómo cambio la contraseña de mi WIFI?

3 Calificación general del cliente

Recuerda que la protección de tus datos de usuario y contraseña, te ayudarán a evitar fraudes o alteraciones en la seguridad de tu WIFI.

Es por eso que aquí te enseñamos a cambiar tu contraseña de forma fácil y rápida y lo mejor, ¡lo puedes hacer tú mismo!

Ten en cuenta estas recomendaciones antes de empezar:

• Realiza este procedimiento desde un laptop o PC de escritorio.
  • El laptop o PC de escritorio debe estar conectado directamente al modem por medio de tu cable de red.
  • Realiza únicamente los cambios que te indicamos en el instructivo con el fin de evitar realizar alguna modificación que no sea necesaria.
  • Después de realizar el cambio de contraseña de red, debes ingresar nuevamente desde todos los equipos que se encuentren conectados a la red para actualizar tu nueva clave. De lo contrario, la red no funcionará al no reconocer las credenciales de conexión.

Selecciona tu tipo de Router para descargar el manual de Nombre y Contraseña de tu red WIFI:

Haz clic sobre los íconos de video para ver el tutorial de Cambio de Nombre y Contraseña de tu red WIFI de acuerdo al equipo que tengas:

Si deseas conocer más información sobre tu conexión WIFI, te invitamos a conocer nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión WIFI.

DIRECTV Te cambia la vida