El control remoto no funciona

Problema
El control remoto no funciona, funciona sólo para ciertas funciones o sólo funciona con otros equipos y no el decodificador de DIRECTV.

Posibles causas

• Las baterías del control remoto pueden estar gastadas
  • Las baterías pueden estar insertadas incorrectamente
  • Algo está bloqueando el sensor en frente de los decodificadores
  • El interruptor en el control remoto no está en la función del equipo que deseas controlar

Soluciones

• Retira las baterías, limpia los contactos y vuelve a introducirlas
  • Asegúrate de que el interruptor que esta en la parte superior del control remoto este en la opción de DIRECTV.
  • Asegura de que no haya nada bloqueando la señal en frente al decodificador
  • Para descartar que el problema sea otro, intenta operar el decodificador con los botones ubicados en el frente del mismo; si enciende y apaga el decodificador, cambia canales y accede a los menús, el problema es con el control remoto y no el decodificador.
  • Cambia las baterías del control remoto. Puede que se necesite reprogramar el control para que opere otros sistemas. Para evitar esto, se deben cambiar las baterías una a la vez.
  • Mueve el interruptor (botón SWITCH) entre el modo de AV1, AV2, TV y regresa al símbolo de DIRECTV

Más ayuda
Para más información y soluciones a problemas con el control remoto, visita la Guía Interactiva del Control Remoto.

Si se continúa teniendo problemas, puede que se necesite solicitar un control remoto nuevo contactando a Servicio al Cliente.