El control remoto no funciona

Problema
El control remoto no funciona para nada, funciona sólo para ciertas funciones o sólo funciona con otros equipos y no el decodificador de DIRECTV.

Posibles causas

• Las baterías del control remoto pueden estar débiles o gastadas
  • Las baterías pueden estar colocadas incorrectamente
  • Algo está bloqueando el sensor en frente de sus equipos
  • El interruptor en el control remoto no está en la función del equipo que deseas controlar

Soluciones

• Retira las baterías, limpiar los contactos y volver a introducirlas
  • Asegurate de que el televisor esté sintonizado al canal correcto, generalmente el canal 3 ó 4. Luego presiona el botón del control remoto marcado DSS, SAT o DIRECTV e intenta usar el control remoto de nuevo
  • Asegura de que no haya nada bloqueando la señal en frente al decodificador
  • Intenta operar el decodificador con los botones colocados en el frente del mismo. Si se puede enciende y apaga el sistema, cambia canales y accede a los menús, el problema es con el control remoto y no el decodificador
  • Cambia las baterías del control remoto. Puede que se necesite reprogramar el control para que opere otros sistemas. Para evitar esto, se deben cambiar las baterías una a la vez
  • Mueve el interruptor (botón SWITCH) entre el modo de AV1, AV2, TV y regresa al símbolo de DIRECTV

Más ayuda
Para más información y soluciones a problemas con el control remoto, visita la Guía Interactiva del Control Remoto.

Si se continúa teniendo problemas, puede que se necesite solicitar un control remoto nuevo contactando a Servicio al Cliente.