Centro de Soluciones
Pospago
Planes y Servicios disponibles
Pay Per View
DIRECTV Pospago: Cómo comprar películas Pay Per View (PPV)

¡Con DIRECTV nunca te quedas sin ver tus películas favoritas!
Pay Per View te da la posibilidad de comprar, de forma fácil y rápida todas las películas que desees.

Tienes tres opciones disponibles para comprar una película PPV:

1. Por internet, en DIRECTV Cinema

2. Por mensaje de texto SMS

3. Por teléfono

A continuación podrás revisar cada una. Podrás utilizar la que te resulte más cómoda.

1. Por internet, en DIRECTV Cinema

SI NO ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

Si todavía no te registraste, puedes hacerlo sin costo en la página de MiDIRECTV

SI YA ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

Si ya eres usuario, ingresa a MIDIRECTV aquí  y completa estos sencillos pasos:

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa tus datos de usuario y contraseña.

Luego, haz clic en Ingresar.

Paso 2 Dirígite a la sección DIRECTV Cinema

Para ello deberás seleccionar la pestaña Programación y luego la opción DIRECTV Cinema.

Paso 3 Selecciona la película que deseas ver

Puedes navegar por las secciones de Destacados, Estrenos, Canales Específicos, Géneros o puedes buscar películas por título.

Posa el mouse en la película que deseas ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Compra la película

1. Al elegir la película, haz click en el botón Comprar y luego selecciona la opción Pay-per-view.

2. Selecciona la opción Miralo en PPV.

3. Luego selecciona la opción de Alquiler y finalmente ¡confirma tu compra!, seleccionando el botón de Confirmar. El cobro de la película lo verás reflejado en la siguiente factura.

2. Por mensaje de texto SMS

Para comprar una película a través de esta opción, presta atención a lo siguiente:

Envía un SMS al 27999 incluyendo la siguiente información:                                         EJEMPLO:

1 - Escribe las siglas de PPV y deja un espacio.

2 - Luego, escribe el número de canal de la película que quieres ver.

3 - Después, deja un espacio e ingresa los números de la tarjeta de tu decodificador. Para encontrar tú número de tarjeta presiona la tecla INFO de tu control por 5 segundos y en pantalla aparecerá la información como Tarjeta de Acceso.

Para compras de Pay Per View Adultos:

Envía un SMS al 27999 incluyendo la siguiente información:                                         EJEMPLO:

1 - Escribe la palabra ADULTO y deja un espacio.

2 - Seguido escribe el número de canal de la película que quieres ver.

3 - Después, deja un espacio e ingresa todos los números de tu SmartCard o Tarjeta de Acceso (que se encuentra dentro de la parte frontal de tu decodificador).

NOTA: Para encontrar este número, presiona el botón INFO del control remoto por más de 5 segundos y busca donde dice Tarjeta o Tarjeta de Acceso.

Para ver más información sobre los servicios de SMS haz clic acá.

3. Por teléfono

Para comprar una película de PPV por teléfono contáctanos en nuestras líneas de atención y selecciona la opción 4 del menú telefónico.

NOTA:

• Las películas PPV estarán disponibles desde el momento de la compra hasta las 4:00 am del día siguiente.

• Las películas de adultos permanecerán activas por un bloque de dos o tres horas después de la compra (depende del canal solicitado).

• No es posible realizar grabaciones de las películas PPV y de Adultos.

RECUERDA:

• Si tienes más de un decodificador puedes disfrutar las películas en formato estándar en todos los equipos asociados a tu cuenta sin que se genere más de un cobro en tu factura.

• El servicio de SMS tiene un costo dependiendo del operador móvil.