Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Facturación
Tramites y Certificados
DIRECTV Pospago: Certificado de Pagos al Día

Conoce cómo y cuándo solicitar un certificado de pagos al día.

En DIRECTV tú puedes generar tu Certificado de Pagos al Día desde la comodidad de tu casa, solo recuerda tener el servicio activo. Si ya no te encuentras con nosotros y requieres una certificación, podrás solicitar tu paz y salvo haciendo click aquí.

Genera tu certificado en 3 sencillos pasos:

Ingresa a MIDIRECTV haciendo click aquí y escribe tus datos, si aún no estás registrado, es un proceso muy sencillo y aquí podrás hacerlo.

Paso 1: Clic en Facturación.

Paso 2 : Selecciona Certificación de Pagos al día.

TEN EN CUENTA:

Para generar el documento debes ESTAR al día en todas las cuentas asociadas a tu cédula. Haz clic aquí en caso de querer realizar tu pago.

La vigencia del certificado va hasta la siguiente fecha del corte de tu factura.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte