Aprende a Instalar tu Router

¡Te damos la bienvenida a DIRECTV Internet! si ya compraste tu equipo, empieza a vivir cuanto antes la mejor experiencia en navegación realizando tú mismo la instalación.

Es my fácil y rápido. Para enseñarte hemos preparado un video de guía paso a paso para que completes tu proceso de instalación sin necesidad de agendar una visita técnica. Elige tu tipo de Router y aprende cómo obtener la mejor señal para tu servicio:

Módem CPE

Una vez realices la instalación de tu equipo, ten en cuenta que puedes personalizar tu nombre y clave de red WIFI. Si estás interesado, haz click aquí y descubre cómo.

Si quieres más información sobre cada modelo de Modem con los que cuenta DIRECTV haz click aquí

DIRECTV tiene la facultad de decidir qué CPE se instala en la casa del cliente en su primera instalación o en Asistencia técnica, conforme a sus políticas internas e inventario.