¿Cómo cambio la contraseña de mi WIFI?

Recuerda que la protección de tus datos de usuario y contraseña, te ayudarán a evitar fraudes o alteraciones en la seguridad de tu WIFI. Es por eso que aquí te enseñamos a cambiar tu contraseña de forma fácil y rápida y lo mejor, ¡lo puedes hacer tú mismo! Ten en cuenta estas recomendaciones antes de empezar:

Ten en cuenta estas recomendaciones antes de empeza:

• Realiza este procedimiento desde un laptop o PC de escritorio.
  • El laptop o PC de escritorio debe estar conectado directamente al modem por medio de tu cable de red.
  • Realiza únicamente los cambios que te indicamos en el instructivo con el fin de evitar realizar alguna modificación que no sea necesaria.
  • Después de realizar el cambio de contraseña de red, debes ingresar nuevamente desde todos los equipos que se encuentren conectados a la red para actualizar tu nueva clave. De lo contrario, la red no funcionará al no reconocer las credenciales de conexión.

Selecciona tu tipo de Router para descargar el manual .PDF de Nombre y Contraseña de tu red WIFI:

Haz clic sobre la imagen de acuerdo al equipo que tengas para ver el tutorial de Cambio de Nombre y Contraseña de tu red WIFI.

Si deseas conocer más información sobre tu conexión WIFI, te invitamos a conocer nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión WIFI.