¿Cómo conecto mis dispositivos portátiles a la red Wi-Fi?

Nuestro Router de Internet de DIRECTV trae un nombre de red y una contraseña asignada. Si deseas personalizarlo haz click acá.

Para conectarte busca las redes Wi-Fi disponibles. Para esto, sigue los pasos a continuación:

• Ve hasta la opción conexiones de redes para buscar la red.
  • Aparecerá una red Wi-Fi con el nombre DTVXXXXXX (nombre de la red) - Si ya cambiaste el nombre de la red, identifícala con el nombre que le asignaste.
  • Selecciona esta red.
  • Haz click en conectar.
  • Digita la contraseña.
  • Haz click en OK.

Con esto estarás conectado a tu red Wi-Fi.