¿Cómo conecto mis dispositivos portátiles a la red Wi-Fi?

Nuestro Router de Internet de DIRECTV trae un nombre de red y una contraseña asignada. Si deseas personalizarlo haz clic acá.

Para conectarte busca las redes Wi-Fi disponibles. Para esto, sigue los pasos a continuación:

•  Ve hasta la opción conexiones de redes para buscar la red.
•  Aparecerá una red Wi-Fi con el nombre DTVXXXXXX (nombre de la red) - Si ya cambiaste el nombre de la red, identificala con el nombre que le asignaste.
•  Selecciona esta red.
•  Haz clic en conectar.
•  Digita la contraseña.
•  Haz clic en OK.

Con esto estarás conectado a tu red Wi-Fi.