Recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión WIFI

En DIRECTV sabemos que quieres navegar sin interrupciones con tu red WIFI. Es por eso que diseñamos algunos tips que te ayudarán a que tu internet funcione óptimamente en cualquier momento.

Recuerda también que la velocidad de navegación dependerá de la cantidad de equipos que tengas conectados de manera simultánea. Contrata el plan de navegación que se ajuste a tus necesidades. Para conocer los tipos de planes y las posibilidades de navegación, haz click aquí.

Si deseas obtener más recomendaciones sobre tu red WIFI, haz click aquí y conoce más.