Problemas de Equipo
Problemas de Señal: Sin Señal, Pantalla Azul o Algún Otro Color

Problemas de Señal: Sin Señal, Pantalla Azul o Algún Otro Color

Aqui encontrarás que hacer si tienes algún problema de señal.

Tu señal puede presentar problemas, pero te contamos cómo puedes solucionarlos de una forma fácil y sencilla.

Existen diferentes razones por las que puede haber problemas para ver una imagen nítida o no tener señal, algunas son externas y otras de fácil solución dentro de tu hogar.

A continuación, encontrarás los pasos necesarios para resolver el problema:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Verifica las entradas desde el televisor

Utiliza el control remoto para determinar si te encuentras en la entrada correcta.

1. Haz clic en SOURCE / INPUT del control remoto de tu TV o de DIRECTV.

2. Selecciona en tu TV la opción de entrada correcta, esta va a depender del tipo de televisor.

a. Entrada HDMI

b. Entrada de AV (también llamado video)

Paso 2 Revisa las conexiones

A veces la señal se pierde cuando los cables no se encuentran bien conectados. Comprueba que los cables están firmemente conectados del:

a) Decodificador al televisor, televisor usando la entrada AV o HDMI, según corresponda al tipo de televisor.

b) De la antena al decodificador, en la entrada SATELITE IN

Paso 3 Reinicia el decodificador

Luego de haber llevado a cabo cada uno de los pasos anteriores, si el problema persiste:

a. Apague el decodificador.

b. Desenchúfalo durante 15 segundos

c. Luego, realiza el proceso de encendido normalmente