DIRECTV Pospago: Tengo problemas con la conexión de mi equipo

¿Recibiste un nuevo decodificador o módem y no has podido instalarlo?

Esto debes hacer si necesitas soporte para conectar o instalar tu equipo y lo recibiste a través de una empresa de transportes.

Si tienes el servicio de televisión estos son los casos en los que recibes tu equipo a través de una empresa de transportes:

• Tu equipo necesita ser reemplazado por uno nuevo y su instalación no requiere cableado.
  • Cambiaste la tecnología de tu equipo.

Ten en cuenta:

Si tienes el servicio de internet estos son los casos en los que recibes tu módem a través de una empresa de transportes:

• Compraste el servicio de Internet Autoinstalable.
  • Tu módem necesita ser reemplazado por garantía.
  • Solicitaste una mudanza.

Ten en cuenta: