DIRECTV Prepago: ¿Cómo saber cuándo llegan mis accesorios?

Así puedes rastrear el envío cuando te enviemos accesorios: tarjeta, control remoto o cable HDMI a través de una empresa de mensajería.

¿CÓMO RASTREAR EL ESTADO DE ENVÍO DE TU EQUIPO/ACCESORIOS?

1. CONSULTA EL NÚMERO DE GUÍA

Para tu seguridad, ten en cuenta que antes de consultar el estado de tu envío te enviaremos un SMS con esta información:

MENSAJE DE TEXTO 1:

- Fecha en que se realizará el cambio o entrega del equipo.

- Empresa de mensajería encargada de hacer el proceso.

MENSAJE DE TEXTO 2:

- Número de guía de tu envío. Este número te servirá para rastrear el envío.

El servicio es atendido por Interrapidisimo.

1. Ingresa a la página oficial de Interrapidisimo.

2. En la sección "Sigue tu Envío" en la página de inicio, ingresa tu número de guía:

3. En la página de rastreo encontrarás el estado de la entrega.