¿Qué es DIRECTV GO?

DIRECTV GO es una plataforma de streaming que ofrece una completa oferta de programación online desde cualquier dispositivo móvil. Incluye tus canales favoritos en vivo y un amplio catálogo de títulos On Demand. También cuenta con una sección exclusiva para los amantes del deporte.

Hay dos formas de acceder a DIRECTV GO:
• TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV, Pospago y Prepago, acceden GRATIS a DIRECTV GO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si aún no te registraste en MiDIRECTV, puedes hacerlo aquí (insertar link).

• Si no eres cliente de televisión de DIRECTV: puedes contratar el servicio de DIRECTV GO de manera independiente, ingresando aquí (https://www.directvgo.com/co/) e iniciar una prueba gratuita de 7 días. La suscripción no incluye contratos anuales y puedes cancelarla en cualquier momento. Sólo requiere que cuentes con una tarjeta de crédito. Si cancelas el servicio durante el período de prueba, no se generarán cargos por el plan seleccionado.