Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Contáctanos
Chat Clientes
Chat de Ventas

¿Cómo ingreso a la plataforma online de DSports?

Si no eres cliente de DIRECTV, puedes disfrutar una selección exclusiva de eventos deportivos iniciando sesión con Google o Facebook en 3 simples pasos.

1.  Ingresa al sitio web de DSports o a la app para iOS o Android.

2.  Selecciona la opción de Iniciar sesión.

3.  Selecciona la opción Google o Facebook para iniciar sesión.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de una selección de eventos de DSports. Para acceder a todos los eventos, inicia tu prueba gratuita de DIRECTV GO por 7 días.

Comparte