MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV puedes manejar tu cuenta estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura, saldo actual, recargar tu kit Prepago, comprar programación Premium, ver contenido online en DIRECTV GO y mucho más.

Para empezar a usar MiDIRECTV es necesario que generes tu usuario:

Puedes hacerlo desde WhatsApp

• ► Envía un mensaje al +57 323 277 9999 con la palabra MiDIRECTV (espacio) Cédula del titular.
  • ► Espera la respuesta que te indicará que ingreses N° de Cliente o N° de Tarjeta Prepago.
  • ► A continuación, ingresa tu mail con el que quieres registrarte.
  • ► Selecciona una contraseña, y ¡listo!

2. Ó hazlo desde la página de MiDIRECTV.

Regístrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MiDIRECTV

Accede a MiDIRECTV y allí encontrarás el formulario de registro

Paso 2 Selecciona qué tipo de cliente eres

Ingresa, de acuerdo con el tipo de producto que tienes. Si tienes DIRECTV Postpago, selecciona "Clientes Postpago" o si tienes DIRECTV Prepago, selecciona "Clientes Prepago".

Paso 3 Completa el formulario.

1. Ingresa el número de cédula del titular de la cuenta, su número de teléfono o número de cliente, un E-mail y crea una contraseña para colocar cada vez que ingreses a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presiona el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!