MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV puedes manejar tu cuenta y estar informado estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura o valor de tu recarga, comprar programación Premium, grabar tus programas favoritos y mucho más.

¿Quieres tener lo mejor de MiDIRECTV y controlar tu cuenta en cualquier lugar? Regístrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MiDIRECTV

Accede a MiDIRECTV y allí encontrarás el formulario de registro

Paso 2 Selecciona qué tipo de cliente eres

Ingresa, de acuerdo con el tipo de producto que tienes. Si tienes DIRECTV Postpago, selecciona "Clientes Postpago" o si tienes DIRECTV Prepago, selecciona "Clientes Prepago".

Paso 3 Completa el formulario.

1. Ingresa el número de cédula del titular de la cuenta, su número de teléfono o número de cliente, un E-mail y crea una contraseña para colocar cada vez que ingreses a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presiona el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!