Nueva Guía de Programación

Por ser un cliente especial vivirás una nueva experiencia de entretenimiento con el nuevo diseño de la guía de programación.

Conoce la nueva Guía de Programación en pantalla

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 1 Menú Principal

Para acceder a la pantalla principal, presiona el botón MENU del control remoto.

Dentro de la misma encontrarás las siguientes secciones:

1.  Barra de Navegación
Presiona nuevamente el botón MENU de tu control remoto desde cualquier parte de la pantalla principal, para ir a la barra de navegación.
Desde la barra de navegación puedes acceder a las siguientes funcionalidades: Perfil, Búsqueda, Guía de TV, Explorar, Grabaciones, Mensajes y Configuración.

2.  Novedades
Aquí verás las últimas novedades que DIRECTV tiene para ti.

3.  Canales recientes
Encontrarás un acceso rápido a los últimos canales que has sintonizado.

4.  Contenido Destacado
Encontrarás distintas categorías con contenido destacado de deportes, series, infantil, entre otros.

Tip: Para cerrar la pantalla principal, presiona EXIT en tu control remoto.

2 2 Explorar / ON DEMAND

La sección Explorar te permite encontrar todo el contenido de manera organizada. Puedes encontrar todo el contenido On Demand de DIRECTV GO, y programación En Vivo, filtrando por tipo y género, para que te sea más fácil encontrarlo.

Accede a Explorar desde la barra de navegación de la pantalla principal seleccionando EXPLORAR o presionando el botón On Demand desde tu control remoto.

2.1 ON DEMAND

Ahora puedes acceder a todas las series y películas On Demand de DIRECTV GO desde tu decodificador! Hay más de 10.000 títulos disponibles para que disfrutes cuando tú quieras.

Selecciona el filtro On Demand.

Tip: Para disfrutar del contenido On Demand debes conectar tu decodificador a internet.

Cuando selecciones una serie On Demand, verás el contenido ordenado por temporadas. Selecciona el capítulo que desees ver, y disfruta tu serie.
En el caso de las películas, simplemente selecciona "Ver Ahora".

3 3 Conectarse a internet

Conecta tu decodificador a internet para disfrutar todas las funcionalidades que esta nueva experiencia de DIRECTV tiene para ti.

Para ver el contenido On Demand de DIRECTV GO en tu decodificador, es necesario que estés conectado a internet.

¿Cómo conectar el decodificador a tu red WIFI?

1.  Selecciona el botón de configuraciones ⚙️ desde la barra de la pantalla principal.

2.  Selecciona "Internet y Satélite".

3.  Selecciona "CONFIGURAR WI-FI"

4.  Busca tu red Wi-Fi y selecciónala

5.  Introduce la contraseña y presiona "CONFIRMAR"

Tip: Si no conectas tu decodificador a internet o tu conexión presenta algún inconveniente, puedes seguir disfrutando de la programación En Vivo sin problemas, pero no podrás acceder al contenido On Demand.

4 4 Guía de Programación En Vivo

El nuevo diseño de la guía de programación mejora tu experiencia.

Puedes acceder a la guía de programación desde el botón GUÍA DE TV en la barra de navegación de la pantalla principal, o presionando el botón GUIDE de tu control remoto.

Una vez que estés en la guía de programación, puedes presionar nuevamente el botón GUIDE para acceder a tus listas de canales favoritos o filtrarlos por categorías, para que puedas encontrarlos fácil y rápido.

Para agregar un canal a tus listas de canales favoritos, selecciona la opción ♡ Favorito, que encontrarás en la Mini-Guía.

5 5 Mini-Guía

Cuando estés mirando un canal puedes acceder a la mini guía presionando los botones de flecha izquierda y derecha de tu control remoto o desde el botón INFO.

Con la Mini-Guía puedes ver información del programa que estás viendo o desplazarte hacia los costados para ver información de los programas que hay en los otros canales.

Desde la Mini-Guía también puedes hacer lo siguiente:

•  ÚLTIMOS 4: Acceso rápido a los últimos 4 canales sintonizados.

•  INFO: Información detallada del programa que estás mirando.

•  SUBTÍTULOS: Seleccionar el idioma de los subtítulos.

•  AUDIO: Seleccionar el idioma del audio.

•  FAVORITO: Agregar el canal que estás mirando a tus listas de canales favoritos.

6 6 Búsqueda

Puedes realizar búsquedas de la programación en vivo o del contenido On Demand.

Accede desde el botón 🔍 en la barra de navegación de la pantalla principal.

Los resultados de tus búsquedas, aparecerán diferenciados entre programación En Vivo y contenido On Demand.

Si seleccionas algún programa En Vivo que será transmitido en el futuro, puedes programar la grabación del mismo.

Si seleccionas un contenido On Demand, podrás comenzar a reproducirlo. En el caso de que sea una serie, verás el listado de temporadas y episodios disponibles, para que puedas seleccionar el que deseas ver.

Recuerda que para poder ver contenido On Demand, debes tener tu decodificador conectado a internet.

7 7 Grabaciones

7.1 Página de grabaciones

Tus grabaciones ahora se muestran de una forma más simple, con posters y ordenado por series, películas o programas individuales.

Accede a la sección de grabaciones desde la barra de navegación de la pantalla principal seleccionando PÁGINA DE GRABACIONES o presionando el botón LIST en tu control remoto.

Tip: En cada una de las listas, desplazate hacia la derecha para ver todo lo que hayas grabado.

1.  Todas las grabaciones
Aquí encontrarás todo lo que hayas grabado, ordenado por programa.

2.  Series
Aquí encontrarás todas las series que hayas grabado. Selecciona el poster de cada serie, para visualizar los episodios grabados.

3.  Películas
Aquí encontrarás todas las películas que hayas grabado.

4.  Grabaciones Futuras
Desde la sección "Grabaciones Futuras" puedes llevar un control de las grabaciones que tienes programadas y editar tus preferencias.

5.  Configuración de grabaciones

5.1 Configuración predeterminada: Desde acá puedes seleccionar los ajustes por defecto para tus grabaciones.
5.2 Prioridad de grabaciones: Desde acá puedes asignarle prioridad a tus grabaciones programadas. Si hay programas que se emiten al mismo horario, selecciona cuál prefieres darle prioridad para grabarse.
5.3 Almacenamiento de DVR: Acá puedes consultar el porcentaje de almacenamiento usado en tu disco.

6.  Eliminar
Puedes eliminar cada programa individualmente o eliminar todos los programas dentro de una categoría al mismo tiempo. También puedes presionar "Seleccionar Todos" Para borrar todas tus grabaciones.

Una vez que hayas seleccionado lo que quieres eliminar, presiona "Eliminar Seleccionados".

7.2 ¿Cómo grabar?

Puedes grabar el programa que estás viendo presionando el botón R en tu control remoto.

Si deseas programar la grabación de un programa que se emitirá en el futuro, búscalo en la guía de programación y una vez lo hayas encontrado presiona R en tu control remoto.

Si deseas programar una grabación en serie, presiona R dos veces, y aparecerá una notificación que te dará varias opciones. Selecciona "Grabar Series". Ahora se grabarán los futuros episodios del programa seleccionado.

7.3 Cancelar grabación en serie

Si deseas cancelar una grabación en serie, busca algún episodio del programa que deseas cancelar en la guía de programación (verás que tiene el ícono rojo que indica que la grabación está programada) y presiona el botón R. Aparecerá una notificación con varias opciones.
Selecciona "Configurarión de Series" y luego selecciona "Parar Serie".

8 8 Perfil

Puedes acceder a la sección Perfil desde el ÍCONO DE PERFIL, botón en la barra de navegación del Home.

Aquí puedes editar tus listas de canales favoritos:

•  Eliminar canales de la lista

•  Editar el nombre de la lista