Comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

¡Con DIRECTV nunca te quedaras sin ver tus películas favoritas ya que tienes la opción de comprar las películas DOD. Tienes dos opciones disponibles para comprarlas, de forma fácil y rápida.

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

2. Por control remoto

¡A continuación revisa cada una y pon en acción la que te resulte más cómoda:

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

SI NO ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si todavía no te registraste, puedes hacerlo sin costo en la página de: MiDIRECTV.

SI YA ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si ya eres usuario de MiDIRECTV, ingresa a MiDIRECTV y completa estos sencillos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Introduce tu Email y contraseña. Luego, haz clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigete a DIRECTV on Demand

Ingresa a la página de DIRECTV on Demand.

Paso 3 Elije la película

Haz clic en la película que desees ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Descarga la película

Al elegir la película, haz clic en el botón Grabar en Deco.

Paso 5 Realiza el pago

Ingresa los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.

Paso 6 Confirma compra

¡Confirma tu compra y disfruta la película!

2. Por control remoto

Para comprar una película a través de tu control remoto, ten en cuenta lo siguiente:

Pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Busca la película que te guste

1. Sintoniza el canal 1000 o presiona MENÚ en el control remoto y selecciona la opción de DIRECTV on Demand™.

Paso 2 Selecciona y descarga tu película

Revisa en la lista de títulos la película que deseas ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

• La compra por control remoto está disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentran conectados a internet.

• Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.

Recuerda:

• DIRECTV On Demand sólo está disponible en un decodificador DIRECTV Plus HD.

• Antes de comprar tu película, sintoniza en el canal 1000 y verifica que los títulos estén disponibles en tu decodificador.