Canal OnDIRECTV

OnDIRECTV es un canal exclusivo para los clientes de DIRECTV. En este canal encuentra "lo mejor de lo mejor" en presentaciones especiales de los programas más aclamados de las cadenas más reconocidas, a nivel mundial, dentro de la programación de DIRECTV.

OnDIRECTV ofrece una variedad de los mejores conciertos, películas, series, documentales y eventos especiales las 24 horas, los 7 días de la semana.

Este canal es gratuito y exclusivo de DIRECTV, es parte de la programación de todos los planes de DIRECTV.

Para ver la programación disponible en el canal, visita la Guía de programación o la página de OnDIRECTV.