Navegador no soportado
Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Directv Logo


Contáctenos

Información de cómo contactar a Directv

SERVICIO AL CLIENTE 

  • Para servicio al cliente haz clic aquí
  • Para PQRs haz clic aquí

CENTROS DE EXPERIENCIA:

Espacios de asesoramiento personalizado y comercial, donde nuestros clientes podrán experimentar la experiencia completa de DIRECTV con nuestra más alta tecnología y servicios innovadores. 

 

     

PUNTOS DE VENTA:

Puntos de atención comercial donde los usuarios podrán tener contacto personalizado con el producto y la marca de DIRECTV.
 

     


DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte