DIRECTV Pospago: Ver mi factura mensual

En DIRECTV sabemos que es muy importante que conozcas tu factura y es por eso que diseñamos este artículo. Aquí te explicaremos cómo puedes acceder a ella, para que puedas consultarla de forma sencilla y rápida.

¿De qué manera puedes acceder a tu factura?

Nosotros te recomendamos la opción virtual, descargando tu factura desde MiDIRECTV, porque es muy fácil y ¡puedes hacerlo cuando lo desees!

Si aún no lo probaste, sigue estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Desde tu computadora, tablet o celular entra en MiDIRECTV.

Completa tu Email y contraseña. Luego haz click en Ingresar.

remover tarjeta

Paso 2 Accede a tu factura

1. Haz clic en MiDIRECTV, y luego en la sección Abono Mensual, ingresa a Ver Factura.

2. Debajo del Estado de Cuenta, puedes revisar tu factura en la sección Detalle de factura. Para obtenerla, solo tienes que hacer clic en Ver Factura.

Ten en cuenta, que allí también puedes seleccionar qué factura quieres ver e imprimir su cupón.

Paso 3 Descarga tu factura

Haz clic en Ver Factura para descargar la factura en tu computadora o tu dispositivo.

Paso 4 Consulta tu factura

¡Ya está lista tu factura para que puedas consultarla cuando quieras!

remover tarjeta

¡No dejes de probar estos pasos para acceder a tu factura!