Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Pospago: Ver mi factura mensual

En DIRECTV sabemos que es muy importante que conozcas tu factura y es por eso que diseñamos este artículo. Aquí te explicaremos cómo puedes acceder a ella, para que puedas consultarla de forma sencilla y rápida.

¿De qué manera puedes acceder a tu factura?

Nosotros te recomendamos la opción virtual, descargando tu factura desde MiDIRECTV, porque es muy fácil y ¡puedes hacerlo cuando lo desees!

Si aún no lo probaste, sigue estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Desde tu computadora, tablet o celular entra en MiDIRECTV.

Completa tu Email y contraseña. Luego haz click en Ingresar.

Paso 2 Accede a tu factura

1.  Ingresa a la sección "Facturación"

2.  Debajo del Estado de Cuenta, puedes revisar tu factura, solo tienes que hacer clic en Ver Factura.

Paso 3 Descarga tu factura

Haz clic en Ver Factura para descargar la factura en tu computadora o tu dispositivo.

Paso 4 Consulta tu factura

¡Ya está lista tu factura para que puedas consultarla cuando quieras!

remover tarjeta

¡No dejes de probar estos pasos para acceder a tu factura!

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte