DIRECTV Pospago: Paz y Salvo

Te explicaremos cómo y cuándo solicitar un Paz y Salvo.

En DIRECTV pensamos en tu comodidad, por eso tú mismo puedes generar tu documento de Paz y Salvo completamente gratis, descargándolo inmediatamente y realizando un proceso sencillo desde la comodidad de tu casa sin tener que comunicarte con nosotros. Este documento se expide para clientes que hayan cancelado su servicio de DIRECTV. Si tu servicio se encuentra activo y requieres una certificación, puedes solicitar un certificado de pagos al día haciendo click aquí.

Paso 1: Obtén tu Paz y Salvo

Para ello tienes que ingresar tu usuario y contraseña. Si aún no estás registrado no te preocupes, es un proceso muy sencillo y puedes mirar aquí cómo hacerlo.

Paso 2: Descargalo

Una vez ingreses, deberás hacer clic en la opción Descarga tu Paz y Salvo.

.

Si lo prefieres también podrás solicitar tu Paz y Salvo enviando un mensaje de texto completamente gratis al 896000 así:

• Escribe la palabra PAZ (deja un espacio).
  • Escribe tu número de cédula (deja un espacio).
  • Escribe tu dirección de correo electrónico y sigue los pasos...