Adquiere más equipos

Que DIRECTV esté en todo tu hogar. Adquiere más equipos y haz que la experiencia de DIRECTV te llene por completo.

Con DIRECTV Pospago disfrutas una experiencia inigualable de entretenimiento, porque con DIRECTV Verlo es Vivirlo.

Adquiere YA más equipos. Comunícate con nuestra línea de servicio. Nuestros asesores te guiarán y brindarán toda la información para que experimentes todos los beneficios que DIRECTV tiene disponibles para ti.