DIRECTV Pospago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos cómo puedes adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué paquetes Premium tienes disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV ofrece una amplia variedad de canales Premium:

• Cine: Los paquetes de HBO y de FOX Premium, ofrecen las mejores y más recientes películas.
  • Otros deportes: Encontrarás eventos especiales como temporadas regulares de la NBA, NFL y MLB.
  • Adultos: Tenemos disponible la mejor programación de adultos con los canales Playboy, Venus, XTSY y Hustler.
  • Internacionales y Noticias: Podrás acceder a los contenidos de TV Globo, Zee TV, Vee TV, NHK y VTV para que tengas acceso a las más importantes noticias alrededor del mundo.

¿Cómo puedes activar los Paquetes Premium?

¡Su activación es muy sencilla! Consulta sus costos y selecciona los que te gusten. Para ello, sigue atentamente estos pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MI DIRECTV

Ingresa a MiDIRECTV

Paso 2 Conoce los paquetes disponibles

Se desplegarán los paquetes Premium que tienes disponibles para la compra. Conoce su detalle y compra el paquete que desees disfrutar.

Paso 3 Adquiere el paquete seleccionado

Verás que en varios paquetes encontrarás un botón que dice Actualizar.