Temporadas Deportivas NBA, NFL y MLB

Conoce cuál es nuestro contenido Premium deportivo y cómo activarlo.

Si eres un amante del deporte, DIRECTV te ofrece una amplia variedad de paquetes Premium deportivos para maximizar tu experiencia en entretenimiento.

Tenemos disponibles para ti los siguientes planes:

La NBA se juega en DIRECTV

Con el Paquete Premium NBA League Pass exclusivo de DIRECTV, vive la más amplia cobertura del mejor baloncesto del mundo.

Sigue a tus equipos y jugadores de cerca activando NBA League Pass que te ofrece:

• Todos los juegos de la temporada en DIRECTV Play (Temporada regular, Playoffs y Final).
  • Hasta 3 juegos diarios por jornada en los canales 675 y 676 (Temporada regular)

* Vive toda la acción de la NFL en exclusiva

Regresa a tu pantalla la emoción de cada domingo con la nueva temporada de la NFL. No te pierdas ni un solo touchdown de la liga más famosa de Estados Unidos con el fabuloso paquete Premium NFL Sunday Ticket.
Sigue de cerca a los mejores equipos como:

• New England Patriots
  • Atlanta Falcons
  • Seattle Seahawks
  • Pittsburgh Steelers

* Desde el primer lanzamiento hasta el último out

Llega una nueva temporada de la MLB, y DIRECTV te trae la más completa cobertura de todos los partidos con MLB Extra Innings, para que disfrutes de los mejores equipos desde abril hasta octubre.

Comienza a vivir una nueva forma de ver el béisbol y sigue a grandes jugadores como los latinoamericanos:

• Félix Hernández
  • Hanley Ramirez
  • Miguel Cabrera, entre otros.

PASOS PARA LA COMPRA:

• Ingresa al portal deportivo que quieres comprar: NBA, NFL o MLB.
  • Selecciona el botón de Compra.
  • Ingresa tus datos de Usuario y Contraseña de MiDIRECTV. Si aún no estás registrado, hazlo aquí.
  • Confirma la compra de tu plan.