DIRECTV Pospago: Afiliación a Factura e-mail

Recibir tu factura en tu e-mail tiene más beneficios de los que crees.

Cuando recibes tu factura a través de e-mail puedes:

• Revisarla desde cualquier dispositivo electrónico como computadores, tablets o celulares, en el momento y lugar que necesitas, y con la comodidad que quieres.
  • Programar tus pagos con anticipación ya que tu factura llega un día despues de ser generada.
  • Tener toda tu información de pagos al instante accediendo a MiDIRECTV. Consulta tu historial de facturas, imprime, paga y visualiza cada detalle de tu suscripción.

Así puedes solicitar que tu factura sea enviada a través de e-mail:

PASO 1: Ingresa a MiDIRECTV.

Digita tu usuario y contraseña, si no los conoces haz click aquí para conocer cómo hacerlo.

PASO 2: Inscríbete

En la página de inicio aparecerá la opción Factura Vía email, haz click en Inscribirse Ahora.

PASO 3: Confirma datos.

Aquí aparecerá tu solicitud con la dirección de correo electrónico a la que enviaremos tu factura (1), si quieres cambiarla haz click en Manejar mis Datos (2). Continúa el proceso seleccionando la casilla Inscribirse con el correo listado (3). Finaliza haciendo click en Inscribirse a Factura vía email (4).

Confirmaremos tu afiliación así:

Ten en cuenta que al finalizar la afiliación a factura vía email, ya no recibirás la factura física y la empezarás a ver directamente en tu correo electrónico.