DIRECTV Pospago: Paga Aquí

Todas las opciones para tu pago en línea, fácil y rápido.

De una manera ágil y sencilla puedes hacer el pago de tu factura con tarjeta débito o crédito desde nuestra página web, solo sigue estos simples pasos:

Paso 1: Ingresa a MiDIRECTV. Si aún no estás registrado, responde dos sencillas preguntas para crear tu usuario y contraseña.

Paso 2: Selecciona la pestaña Facturación y haz clic en el botón Pagar Factura.

Paso 3: Elige una de estas dos opciones:

1. Pagos por PSE: Para pagos con tarjeta débito, cuenta de ahorros o corriente.
  2. PayU: Para pagos con tarjeta de crédito. La opción PAYU te permitirá almacenar de manera segura y confiable los datos de tu tarjeta para que tus siguientes pagos a través de este medio sean más rápidos y ágiles.

3.1 Si seleccionas la opción PAYU (pagos con Tarjeta de Crédito)

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Indica

La cantidad de cuotas.

Paso 2 Diligencia y Selecciona

• Diligencia la información del formulario de pago.
  • Selecciona la opción Guardar esta tarjeta, esto te permitirá almacenar de manera totalmente segura toda tu información, para que en tus próximos pagos no tengas que ingresarla nuevamente.

Paso 3 Finaliza

Haciendo clic en Enviar Pago.

3.2 Si seleccionas la opción PSE (pagos con tarjeta débito, cuenta de ahorros o corriente)

• Selecciona la entidad bancaria con la cual vas a hacer la transacción y posteriormente serás direccionado a la pasarela de pagos de tu entidad para que continúes con el proceso.

Y así de simple puedes disfrutar los beneficios de usar nuestra pasarela de pagos en línea.