DIRECTV Prepago: Servicio de Recarga SOS

Con DIRECTV no tienes que preocuparte si se termina tu saldo. La Recarga SOS te da la posibilidad de que sigas disfrutando de DIRECTV.

¿Qué es? ¿En qué momentos te sirve este tipo de recargas SOS?

La Recarga SOS es un servicio que te permite obtener un “saldo de emergencia” para disfrutar de nuestra programación por 2 días adicionales. Te sirve para cuando te quedas sin saldo y no puedes realizar tu recarga habitual.

¿Cómo se te cobrarán esos 2 días de servicio?

La Recarga SOS será descontada automáticamente de la próxima recarga que realices en la cuenta. Recuerda, que los 2 días de Recarga SOS son consecutivos y el consumo del saldo se produce independientemente de si la televisión estuvo encendida o no.

¿Dónde lo puedes solicitar?

Podrás solicitar una recarga S.O.S enviando un mensaje de texto al código 27999 así:

Vía SMS

1. la palabra SOS (deja un espacio)

2. Tu número de recarga

Ejemplo:  SOS 000150004299

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

¿Cuáles son las condiciones para realizar la recarga?

Para hacer uso de este servicio, debes tener en cuenta las siguientes condiciones:

• No debes llevar más de 30 días sin señal.

• No debes tener recargas SOS pendientes al momento de solicitar el servicio.

• La recarga SOS se activará a partir de la recepción del SMS confirmando la misma.

• El costo del SMS es de $580 + IVA.

¿Cuándo queda activado el servicio SOS?

El servicio se activa a partir del momento en que se solicita la recarga, con la recepción de un SMS y la confirmación del mismo.

Recuerda que:

• Los días de recarga SOS son consecutivos y el consumo del saldo se produce independientemente de si la televisión estuvo encendida o no.

• Para conocer el valor de la recarga según tu plan de servicio, ingresa a MiDIRECTV.

¡Con la Recarga SOS siempre puedes seguir disfrutando de DIRECTV!