DIRECTV Prepago: ¿Cuánto recargar?

Disfruta al máximo tu DIRECTV Prepago, aprende a recargar tu servicio y no dejes que tu experiencia pare.

El valor de tu recarga puede variar dependiendo del plan que tengas o de la cantidad de equipo. Aquí tienes algunas recomendaciones para disfrutar DIRECTV Prepago sin interrupciones.

Existen diferentes cantidades de recarga que puedes hacer:

1. Recarga mínima para tu DIRECTV Prepago.
  2. Recarga mensual o valor de tu mensualidad.
  3. Otro valor de recarga.

1. Recarga mínima para tu DIRECTV Prepago.

Puedes recargar tu DIRECTV Prepago con mínimo $10.000

2. Recarga mensual o valor de tu mensualidad.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 1 Si conoces el nombre de tu plan

Ingresa a la sección DIRECTV Prepago y selecciona la pestaña Carga.

Ve a Calculadora de Recarga en la parte inferior. Selecciona el nombre de tu plan (1), digita el valor que quieres recargar (2), la calculadora te indicará para cuántos días te alcanza tu recarga (3).

2 2 Si no conoces el nombre de tu plan

• Ingresa a MiDIRECTV.
  • Ingresa tu usuario y contraseña.
  • En la pantalla de inicio aparecerá la información sobre tu cuenta, incluyendo el nombre de tu plan, Si quieres conocer el valor de tu mensualidad, haz click en Recarga Ahora.
Automáticamente aparecerá la ventana para hacer recargas inline. Haz click en Valor mes para conocer el valor de tu mensualidad.

3. Otro valor de recarga.

Tú tienes el control porque puedes recargar los valores que quieras, diferentes a tu mensualidad, desde $15.000 (el monto mínimo permitido)