DIRECTV Prepago: Recarga Aquí

Disfruta al máximo tu DIRECTV Prepago, aprende a recargar tu servicio y no dejes que tu experiencia pare.

Estás a un click de recargar tu DIRECTV Prepago de manera fácil y sencilla, para que tu experiencia nunca se interrumpa.

¡Recarga aquí!

Tienes dos opciones para recargar tu DIRECTV Prepago:

• Recarga Online con Tarjeta Débito.
  • Recarga Online con Tarjeta de Crédito.

Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a DIRECTV Prepago y sescoge la opción ¡RECARGA AHORA!!.

2. Aquí encontrarás el portal de recarga online de DIRECTV. Debes ingresar tu número de recarga y el valor que quieres recargar

3. Sigue los pasos de verificación, escoge tu método de pago (pago por PSE o tarjeta crédito) y empieza a disfrutar.

Después de recargar, ten en cuenta:

1. Visita el canal 100 en tu televisor y haz seguimiento a tu saldo. Te informaremos los días de programación que tienes disponibles, basados en la recarga que acabas de realizar.
  2. Si recargaste y en tu pantalla te aparece el código 711, 721 ó 722, haz click aquí.