Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Directv Logo


Diners, Drive-Ins and Dives

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Name That Kitchen

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Name That Kitchen


    T23 | E07 En Fort Collins, Colorado, chile verde y una hamburguesa gigante; en Falmouth, Massachusetts, pepino de guarnición y un sabroso bocadillo salado. Temporada:23,Episodio:07

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 7
  • HD
  • Los favoritos de la nación

    Rodando por América

    Los favoritos de la nación


    T23 | E05 En Richfield, Minnesota, tacos al pastor y carnitas tamales; en Denver, costillas de cordero y una especialidad de postre único; en Atlanta, camarones y sémola, galletas y salsa. Temporada:23,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Un tazón lleno de alma

    Rodando por América

    Un tazón lleno de alma


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • El Festival del Sabor Intercontinental

    Rodando por América

    El Festival del Sabor Intercontinental


    T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Platos indulgentes

    Rodando por América

    Platos indulgentes


    T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Carrera Hacia Charlotte

    Rodando por América

    Carrera Hacia Charlotte


    T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • A Bakersfield y más allá

    Rodando por América

    A Bakersfield y más allá


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Del Atlántico al Pacífico

    Rodando por América

    Del Atlántico al Pacífico


    T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Viaje por la carretera

    Rodando por América

    Viaje por la carretera


    T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Estrellas de Arizona

    Rodando por América

    Estrellas de Arizona


    T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Cruisin' the Italian Countryside

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cruisin' the Italian Countryside


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  CC,Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • TEMPORADA 21
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Antiguos, pero valiosos

    Rodando por América

    Antiguos, pero valiosos


    T21 | E13 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Pescado fresco y pollo oloroso

    Rodando por América

    Pescado fresco y pollo oloroso


    T21 | E12 En Des Moines, Iowa, alitas ahumadas y pastel de bollos de manza unna. Además, un local ecuatoriano que sirve un delicioso arroz con pollo y cerdo. En Eugene, Oregón, cangrejo fresco recién capturado y pastel de langosta. Temporada:21,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • La fiesta del pollo

    Rodando por América

    La fiesta del pollo


    T21 | E11 Alitas de pollo; envoltura de carne; pollo a la barbacoa; especialidades de hamburguesa; pollo frito y gofres de terciopelo rojo. Temporada:21,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Todo Baltimore, todo el tiempo

    Rodando por América

    Todo Baltimore, todo el tiempo


    T21 | E10 Platillo de cangrejo; un lugar de la granja a la mesa que cocina pastel de carne envuelto en tocino y carne de cerdo con braseado asiático; una pizzería sirve pizzas increíbles y sabrosas bolas de risotto. Temporada:21,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Sopa Centrista

    Rodando por América

    Sopa Centrista


    T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Festival de sopas

    Rodando por América

    Festival de sopas


    T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Carne en el medio

    Rodando por América

    Carne en el medio


    T21 | E08 Baltimore sirve algunos ravioles increíbles con almejas asesinas; en Eugene, Oregon, un camión de comida de sándwiches que sirve una carnosa obra maestra de cerdo y queso; Cable, Wis., parrilla con espresso y creme brulée con tostada francesa. Temporada:21,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Bares de la vieja escuela

    Rodando por América

    Bares de la vieja escuela


    T21 | E07 En Duluth, un mercado y restaurante italiano sirve una lasaña casera y muffaletta; . En Eugene, Oregon,una parada vegana que sirve un tofu sammy y una tarta de mantequilla de maní congelada; En Delta, Wis. un comensal retro sirve una torta especial. Temporada:21,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Maravillas en una Calle

    Rodando por América

    Maravillas en una Calle


    T21 | E06 Guy se dirige a tres restaurantes honestos en Cincinnati; un bar funky con creativos hot dogs y sammies; un lugar belga con waffles y pretzels de queso y cerveza; un lugar sudoeste sirve tacos en la calle de costillas cortas y un sándwich de pollo. Temporada:21,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Ciudades pequeñas, sabores enormes

    Rodando por América

    Ciudades pequeñas, sabores enormes


    T21 | E05 Sándwich de falda y crujiente panza de cerdo; sopa de curry tailandés; hamburguesa monstruosa y un giro único sobre pizza. Temporada:21,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Cross-Country Classics

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cross-Country Classics


    T21 | E04 En Boston, pollo y gofres y tots; en Jackson, Wyoming, ramen de cerdo; en Superior, Wisconsin, una pizza con carne curada en casa. Temporada:21,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Worldwide Flavorfest

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Worldwide Flavorfest


    T21 | E04 En Cincinnati, pollo jerk y pargo picante; en Boston, porcini cascioni y rosetas; en Duluth, Bangkok burrito y un cordero al curry asesino. Temporada:21,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Los clásicos del país

    Rodando por América

    Los clásicos del país


    T21 | E03 En Boston, pollo y gofres y tots; en Jackson, Wyoming, ramen de cerdo; en Superior, Wisconsin, una pizza con carne curada en casa. Temporada:21,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Seriously Saucy

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Seriously Saucy


    T21 | E02 En Cincinnati, barbacoa de pollo y chile vegetariano; en Boston, pollo lemongrass y sloppy Joe's; en Monterey, Calif., bollos, salsa y pechuga con chile. Temporada:21,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Roadtrippin' in Beantown

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Roadtrippin' in Beantown


    T21 | E01 Una variada selección de todo Boston; en Allston, dos restaurantes comparten una cocina y cocinan menús totalmente diferentes; gravlax y salchicha de pollo; en el sur de Boston, pierogi y cerdo frito al estilo antiguo campirano. Temporada:21,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 19
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Comida deliciosa

    Rodando por América

    Comida deliciosa


    T19 | E18 En Los Ángeles, el Fat Jerry Sammie; en Monterey, California, Sliders de abulón; en Aiea, Hawai, sopas de rabo de buey y un sándwich de pavo a la plancha. Temporada:19,Episodio:18

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 18
  • HD
  • Estilo Familiar Internacional

    Rodando por América

    Estilo Familiar Internacional


    T19 | E15 Pho y Bahn Mi en Holladay, Utah; en Kailua, Hawaii, favoritos de la isla como costillas kalbi estilo hawaiano y pollo mochiko; en Salt Lake City, Utah, platos griegos como el pulpo a la parrilla y tacos de cordero. Temporada:19,Episodio:15

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 15
  • HD
  • Cross Country Comfort Food

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cross Country Comfort Food


    T19 | E14 En Miami, Florida, comida como rabo de buey picante y gran ragú; en Park City, Utah, chivito club y taza de pollo con arroz; un hotel de esquí que sirve cerdo osso buco, Strogonoff de setas vegetariano y panceta de cerdo crujiente. Temporada:19,Episodio:14

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 14
  • HD
  • Dúos dinámicos

    Rodando por América

    Dúos dinámicos


    T19 | E07 En el parte baja del Este de Nueva York, escabeche, ahumado, curado y fermentado; todo, desde un cuello de cabra a alas de pollo; en Eureka, California, favoritos del Mediterráneo; en Miami, Florida, pargo frito y costillitas marinadas con cerveza. Temporada:19,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Que sea real

    Rodando por América

    Que sea real


    T19 | E06 Repollitos de Bruselas y un sandwich de sous vide en Miami, Florida; pollo frito y étouffée de camarones y cangrejo de río en Eureka, California; pizzas únicas como pizzas fritas y pizzas con pistaches y salchicha en la Ciudad de Nueva York. Temporada:19,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Viaje de Guy a su tierra

    Rodando por América

    Viaje de Guy a su tierra


    T19 | E01 Guy visita su ciudad natal de Ferndale, California, desde un manzanar hasta un fabricante de quesos artesanales. Temporada:19,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 18
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Al sur de la frontera

    Rodando por América

    Al sur de la frontera


    T18 | E12 Un restaurante en Cabo San Lucas, México sirve tacos de pulpo; pescado relleno con salsa de langosta; taquitos y sushi al estilo mexicano. Temporada:18,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Cerdo, pasta y barbacoa

    Rodando por América

    Cerdo, pasta y barbacoa


    T18 | E11 Estofado de puerco con frijoles negros en la Ciudad de Kansas, Misuri; pasta casera auténtica en la Ciudad de Kansas; pollo ahumado a la barbacoa y salchichas especiales en Albuquerque, Nuevo México. Temporada:18,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series