DIRECTV Prepago: Extravío de la tarjeta

¿Qué hacer si se extravía la tarjeta inteligente que viene insertada en tu decodificador?

Tu equipo decodificador cuenta con una tarjeta inteligente (Smart Card o Sim Card) que garantiza la recepción de señal en tu equipo. Por ningún motivo debes retirarla de tu equipo ni intercambiarla entre decodificadores. Retirar la tarjeta puede generar que te quedes sin señal.

Si por alguna razón extraviaste tu tarjeta o ésta se averió y requieres solicitar una nueva, debes contactarte con nuestra línea de servicio al cliente para solicitar un nuevo envío, allí te informaremos los costos y proceso a seguir.