Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Contáctanos
Chat Clientes
Chat de Ventas
Centro de Soluciones
Bienvenidos
DSports
Clientes TV online
¿Dónde puedo disfrutar los eventos deportivos de DSports?

¿DÓNDE PUEDO DISFRUTAR LOS EVENTOS DEPORTIVOS DE DSPORTS?

Si eres cliente de TV online (solo DIRECTV GO), debes dirigirte al sitio de DIRECTV GO para disfrutar los eventos deportivos.

1.  Ingresa a DIRECTV GO con tu usuario y contraseña. Puedes acceder desde la web de DIRECTV GO o desde la app para iOS o Android.

2.  Selecciona la opción Deportes.

3.  Busca los canales de DSports y selecciona el partido que quieras disfrutar en vivo.

Ten en cuenta que si eres cliente de TV online (solo DIRECTV GO) e ingresas al sitio o a la app de DSports, se te redirigirá a DIRECTV GO.

Comparte