Bienvenidos
DIRECTV Sports
Clientes TV satelital
¿Cómo accedo a la plataforma online de DIRECTV Sports?

Además de los canales de televisión, si eres cliente de TV satelital (Pospago o Prepago) también puedes acceder a la plataforma online desde la web o la app de DIRECTV Sports.

•  Desde la web:

•  Desde la app, descargándola en tu smartphone o tablet desde Google Play (Android) o App Store (iOS):

Para instalar la app de DIRECTV Sports en tu smartphone Android, debes tener un sistema operativo 4.0 en adelante. Para instalarla en tu iPhone, debes tener un sistema operativo iOS 7.1 en adelante y cuenta de iTunes.

Para disfrutar eventos exclusivos en la app de DIRECTV Sports, debes ser cliente activo de DIRECTV y estar registrado en MiDIRECTV.