Navegador no soportado
Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Directv Logo


Introducción DIRECTV Postpago

 

Con DIRECTV Postpago el entretenimiento es inigualable:

 

  • Imagen única
          Imágenes nítidas, detalladas y con una increíble riqueza de colores

  • DIRECTV Play
          Las mejores películas, series y deportes en vivo y sin costo adicional en tu computadora, tablet o smartphone.

  • App DIRECTV Sports

         Deportes en vivo, noticias, resultados y más.

Conoce más beneficios y todos nuestros planes de programación disponibles aqui.


DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte