Ventajas de DIRECTV PLUS

Con DIRECTV PlusTM tú estás a cargo de la programación en este sistema de grabación digital. Graba y reproduce tus contenidos cuando y donde quieras; y maneja como más te guste la programación en vivo.

Graba.

Con un solo botón grabas y guardas tus contenidos favoritos. Tienes hasta 100 horas en formato HD o 400 en formato SD.

Pausa en vivo.

Puedes pausar hasta 90 minutos los contenidos en vivo, y oprimir PAUSA o PLAY para retomar justo donde te quedaste sin perderte un solo segundo. Si mantienes PLAY oprimido, la imagen se reproduce en cámara lenta.

Retrocede.

Vuelve a vivir tus momentos preferidos oprimiendo el botón REWIND, así el contenido sea en vivo. Si mantienes oprimido el botón, se incrementa la velocidad de retroceso hasta 4 veces.

Adelanta.

Evita lo que no quieres ver con el botón FAST FORWARD para adelantar la programación. Además, si lo mantienes oprimido se incrementa la velocidad hasta 4 veces.

Conoce más en la página de DIRECTV Plus™.

Compartí