Mantenimientos programados

Este es el listado con la programación de actividades de mantenimientos para el servicio de Internet. Consulta si en tu zona hay trabajos programados. Ten en cuenta que si tu servicio se encuentra en alguna de estas zonas durante el periodo de mantenimiento, puede que se presenten intermitencias en tu servicio de Internet. A continuación puedes ver los mantenimientos programados del mes de diciembre 2022 en el menú desplegable del historial de actividades de mantenimiento.