DIRECTV Pospago: Consulta el saldo de tu factura

Consultar el saldo de tu factura DIRECTV es muy fácil. Aquí te enseñaremos cómo hacerlo para que puedas tener el control de tu cuenta mientras disfrutas siempre de tu señal activa sin perderte ni un solo segundo de los mejores contenidos.

Para tu mayor comodidad, a continuación te ofrecemos 2 opciones para consultar tu saldo de forma fácil y rápida y lo mejor, lo puedes hacer cuando lo desees.

Si quieres consultar tu saldo, puedes hacerlo de las siguientes maneras:

Podrás consultar la información de tu saldo, fecha de pago, número de referencia entre otros a través de las siguientes opciones:

Opción 1: Desde la pantalla de tu televisor

Opción 1

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 1

Presiona el botón INFO (si tienes un decodificador en Alta Definición) o botón MENÚ (si tienes un decodificador estándar).

Paso 2 2

Con las flechas de tu control selecciona la opción MENSAJES.

Paso 3 3

Revisa en tu pantalla tu valor a pagar. También podrás consultar el histórico de pagos. Si los mensajes no son borrados, quedarán almacenados en la memoria del decodificador y se guardarán hasta 6 mensajes en la bandeja de correos.

Ten presente:
El pago se verá reflejado tres días hábiles después de realizado. Esta información estará disponible únicamente en el decodificador principal (para los casos en que tienes más de un decodificador)

Opción 2: Desde MiDIRECTV

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al MIDIRECTV

Entra en la página de MiDIRECTV, con tu usuario y contraseña, desde tu computadora, tablet o celular.

Paso 2 Inicio

En la página de Inicio te cargarán los datos de valor a pagar, fecha límite de pago y número de cliente, entre otros.