Puntos de pago

Puedes realizar los pagos en todos nuestros puntos presentando tu factura física o informando tu número de referencia. Conoce aquí el listado completo de nuestros puntos y medios de pago

Métodos disponibles para el pago de la factura

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 Cuentas ahorro/corriente

Pagos electrónicos con cargo a su cuenta de ahorro o corriente.

Pantalla azul

AV Villas

Sin Señal

BCSC

Señal con Estática

Colpatria

Pantalla verde

Davivienda

Pantalla azul

Banco de Bogotá

Pantalla azul

Occidente

Sin Señal

GNB
Sudameris

Señal con Estática

Popular

Pantalla verde

Banco Corpbanca

Pantalla azul

Bancolombia

Pantalla azul

Citibank

Sin Señal

Scotiabank

Señal con Estática

BBVA

Pantalla verde

Helm bank

Pantalla azul

Pichincha

Sin Señal

Procredit

Señal con Estática

BanCoomeva

Pantalla verde

Banco Falabella

Paga con tu cuenta de ahorro o corriente de cualquier entidad bancaria a través de Pagos Seguros en Línea (PSE).

Señal con Estática

PSE

2 Tarjetas de crédito

Pantalla azul

Visa

Sin Señal

Master Card

Señal con Estática

Credencial

Pantalla verde

American Express

Pantalla azul

Diners
Club

Paga con tarjeta de crédito nacional American Express, Credencial, Diners Club, Mastercard y Visa, facturas hasta por $400.000 a través del sistema PAYULATAM. Para otros pagos con tarjeta de crédito llama sin costo al 018000 91 7711

*Solo necesitas la referencia única de pago (se encuentra en la parte superior de la factura).
*Se puede realizar en cualquier momento.

3 Débito automático

Disfruta de la comodidad de realizar tus pagos por medio del débito automático, un servicio que te ofrece DIRECTV para realizar mensualmente el cobro de tu factura, así no tendrás que estar pendiente de la fecha de pago.
Podrás suscribir este servicio a través de nuestras líneas de atención con cualquiera de las siguientes entidades:

Tarjetas de crédito

Pantalla azul

Visa

Sin Señal

Master Card

Señal con Estática

Credencial

Pantalla verde

American Express

Pantalla azul

Diners
Club

Bancos

Pantalla azul

AV Villas

Sin Señal

BCSC

Señal con Estática

Colpatria

Pantalla verde

Davivienda

Pantalla azul

Banco de Bogotá

Pantalla azul

Occidente

Sin Señal

GNB
Sudameris

Señal con Estática

Popular

Pantalla verde

Banco Corpbanca

Pantalla azul

Bancolombia

Pantalla azul

Citibank

Sin Señal

Scotiabank

Señal con Estática

BBVA

Pantalla verde

Helm bank

Pantalla azul

Pichincha

Sin Señal

Procredit

Señal con Estática

BanCoomeva

Pantalla verde

Banco Falabella

Líneas de atención

Bogotá:

Barranquilla:

Bucaramanga:

Cali:

5185656

3851414

6972424

4860404

Cartagena:

Medellín

Pereira:

Nacional:

6931414

6044111

3400444

01 8000 11 77 11

4 Corresponsales bancarios

Los corresponsales bancarios son puntos de servicio ubicados en establecimientos como supermercados, droguerías, autoservicios, etc. donde puedes realizar transacciones y consultas.
Recuerda tener a la mano el número de referencia de pago que puedes encontrar en la parte superior de la factura.

Ver factura >

*Necesitas la referencia única de pago (se encuentra en la parte superior de la factura).
*Debes realizar el pago del valor total de la factura.
*Se puede realizar el pago hasta el día de vencimiento de la factura.

5 Pagos por Internet

Para realizar el pago por Internet debes tener la referencia de pago, la puedes encontrar en la parte superior de tu factura.

Ver factura >

*Debes realizar el pago del valor total de la factura.
*Se puede realizar el pago hasta el día de vencimiento de la factura.

6 Audiorespuesta

Para realizar el pago en cajeros automáticos debes tener la referencia de pago, la puedes encontrar en la parte superior de tu factura.

Ver factura >

AV Villas

Bogotá:

5185656

Resto del país:

18000518000

Bancolombia

(Cod DIRECTV 359)

Bogotá:

3430000

Resto del país:

18000912345

Banco Corpbanca

Bogotá:

5942612

Resto del país:

19001115111

Davivienda

(Cod DIRECTV 327)

Bogotá:

6060800

Resto del país:

18000123838

*Debes realizar el pago del valor total de la factura.
*Se puede realizar el pago hasta el día de vencimiento de la factura.

7 Cajeros automáticos

Para realizar el pago en cajeros automáticos debes tener la referencia de pago, la puedes encontrar en la parte superior de tu factura.

Ver factura >

Redeban Multicolor

ATH

Servibanca

Banco Corpbanca

*Debes realizar el pago del valor total de la factura.
*Se puede realizar el pago hasta el día de vencimiento de la factura.

8 Almacenes de cadena

Para realizar el pago en almacenes de cadena debes llevar la factura física.

Ver factura >

Jumbo

Éxito

Señal con Estática

Home mart

Carulla

Surtimax

Metro

Colsubsidio

9 Otros métodos

También puedes realizar el pago desde tu celular, tablet o smartphone. A través de MiDIRECTV podrás acceder a tu factura.

Ver factura >

Desde tu celular, Tablet o Smartphone:

Puntos electrónicos:

Banco Redeban Multicolor (3)

Pantalla verde

Paso Visa Ok (3)

Pagos presenciales:

Via Baloto (1)

Señal con Estática

SuperEfectivo

Puntos Gana

Desde los PAC:

PAC Bancolombia (3)

(1)Pago parcial, referencia única de pago y se puede realizar el pago después del vencimiento de la factura.
(2)Se requiere factura física, se debe pagar el valor total de la factura y se puede realizar el pago después del vencimiento de la factura.
(3)Se requiere la referencia de pago, se debe pagar el valor total de la factura y solamente se puede realizar el pago hasta el día del vencimiento de la factura.

10 Entidades financieras

Acércate con tu factura a cualquiera de los siguientes puntos de recaudo.

Ver factura >

Banco de Bogotá

Banco Corpbanca

Popular

*Puedes realizar el pago total o parcial de la factura.
*Se puede realizar el pago después del vencimiento.