Centro de Soluciones
Asistencia Técnica
Visitas Tecnicas, Mudanzas y Traslados
Envío de equipos
DIRECTV Internet: ¿Cómo instalar y activar el equipo que acabo de recibir?

DIRECTV Internet: ¿Cómo instalar y activar el equipo que acabo de recibir?

¿Ya recibiste tu módem? ¡Es hora de disfrutar el contenido que te gusta!

Si ya tienes un módem, estás a un solo paso de experimentar una gran navegación, realizando tu mismo la instalación del Router. ¡Es muy fácil y rápido!

En tres sencillos pasos puedes hacer la instalación. Consúltalos aquí o consulta los vídeos que te ayudarán en el proceso.

Paso 1: Ubica y enciende tu Router.

Paso 2: Encuentra lo mejor señal.

Prueba en varios sitios de tu casa hasta que enciendan adecuadamente los indicadores de señal de tu equipo.

Paso 3: Conéctate a la red.

TEN EN CUENTA:

Una vez realices la instalación de tu Router, puedes personalizar con tu nombre y clave la red Wi-Fi. Si estás interesado, haz clic aquí y mira cómo.