Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Pospago: Referencia Única de Pago

Identifica fácilmente tu Referencia Única de Pago

Tu referencia de pago es el número con el cual podrás realizar el pago de tu servicio DIRECTV. Recuerda que siempre es el mismo, si necesitas consultarlo, acá te explicaremos dos maneras sencillas de conocerlo

EN MIDIRECTV

EN TU FACTURA

Formas de conocer tu Referencia Única de Pago

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 1 Desde MIDIRECTV

1.1 Digita tus datos de usuario y contraseña, si no los conoces haz click aquí para explicarte cómo hacerlo

1.2 En la página de inicio verás el valor a pagar, fecha límite y número de cliente, entre otros.

2 2 En tu factura

En la parte superior de tu factura, encontrarás un campo denominado Referencia única de Pago, este es el número que puedes usar para pagar tu factura.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte